Cocina del mar

Este restaurante se localiza en la avenida 5 de mayo, número 103, en la colonia Héroes de Puebla, exactamente frente a Banjército.

Y resulta ser toda una maravilla gastronómica y económica si usted en esta temporada no puede salir a la playa a disfrutar los productos del mar. 

Cheque usted:

ENTRADAS
Tostadas con orden de tres a 45 pesos.

Ensalada de mariscos a 70 pesos; ceviche, 40 pesos; empanadas con orden de tres, 30 pesos; arroz a la tumbada, 50 pesos; orden de camarón para pelar, 80 pesos.

 
COCTELES
Ostión, pulpo, jaiba y camarón, cada uno en presentación grande, 75 pesos; atómica, 80 pesos. 

CALDOS
Consomé, 20 pesos; camarón pelado, 65 pesos; cazuela de mariscos, 75 pesos.

FILETES
Relleno de mariscos, 65 pesos; al chiltepin, 60 pesos; empanizado, 60 pesos; sol (capeado), 60 pesos; a la diabla, 60 pesos; enchipotlado, 60 pesos; a la plancha, 60 pesos; al mojo de ajo, 60 pesos; popeye (espinacas y crema), 60 pesos.

MOJARRAS
Los precios varían según el tamaño, pero las encontrará enchipotlada, al mojo de ajo, frita y al vapor (Light).

CAMARONES

Al mojo de ajo, a la diabla, enchipotlados, empanizados y en salsa de chiltepin cuestan 70 pesos. Fiesta, 75 pesos.

PULPOS
Al mojo de ajo, encebollados, en su tinta, enchipotlados y a la veracruzana cuestan 65 pesos.

Hay postres, refrescos y cerveza.

Para qué más recomendaciones.

Si se pierde le dejo el teléfono del restaurante: 2 34 31 45.

No se arrepentirá.

eltragn@yahoo.com.mx

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