Esta casa de asados se localiza en privada 5 “A” sur 4117, en la colonia Gabriel Pastor, primera sección.
Lugar agradable, amplio con una cava impresionante y bebidas de todo tipo.
Valet parking, terraza y privados para reuniones en corto.
Es uno de los favoritos de la clase política y empresarial poblana.
El Parrillaje es un buen lugar para quienes gustan de buenos cortes.
No es un restaurante barato, tampoco el mejor sitio para saborear un asado de tira o bife de chorizo, pero no le pide nada a otros como La Estancia Argentina o El Chimichurri.
El Tragón lo visitó la semana pasada.
De entrada pidió queso provolone, espárragos asados, chistorra y jugo de carne.
El servicio es bueno, quizá atención en exceso que en ocasiones obvian detalles.
El plato fuerte fue un bife de chorizo muy jugoso, acompañado de papas a la francesa.
También está como opción la cabrería con espinacas a la crema.
Ofrece pulpo o salmón a las brasas.
De postre hay toda una variedad de pastelillos, aunque le recomiendo el ate con queso, acompañado de un exprés cortado.
El ambiente es familiar y de negocios.
Eso sí, no termina uno oliendo a arracherra como ocurre con La Estancia Argentina o El Chimichurri.
Los baños están impecables. Limpieza y buena atención.
El Parrillaje se ha logrado posicionar en el gusto de los poblanos.
Es el sitio ideal para disfrutar algún espectáculo deportivo.
No se le olvide hacer reservación a tiempo.
Hay un teléfono 2 37 86 97.