¿Qué tal una barbacoa para desayunar o comer?.
¿Qué alternativas le ofrece el mercado a los tragones?.
Varias, pero sin duda que la mejor es D´Toño.
Localizado en la 23 poniente, casi esquina con la 23 sur, este negocio opera desde la década de los sesenta.
Sin duda que un deleite desde el momento en que entra, pues la tradición se impone.
Ya miles de poblanos y poblanas han acudido a comer barbacoa a D´Toño, pero si usted todavía no lo hace sería un error dudar.
Y es que la barbacoa es de lo mejor. Si compra un kilo –se lo pueden llevar a su mesa o usted pídalo para llevar a casa para la familia- le darán dos litros de consomé. De lo mejor.
Lo acompañarán con tortillas calientes hechas a mano, le pondrán salsa y rajas.
La pancita roja es una maravilla.
En todo en lugar hay mesas, las cuales siempre están llenas de tragones y tragonas, pero siempre habrá espacio para usted.
Al fondo hay una barra con el hoyo para la barbacoa. Es bien despachada porque le quitan el hueso y la grasa. Le pesan lo que usted se llevará. Ojalá aprendieran las gaseras y gasolinerías.
También venden mixiotes y preparan una quesadillas de botana que resultan un manjar.
No se pierda en otros rumbos y pruebe la barbacoa de D´Toño.