He aquí la receta para preparar un delicioso pavo al tequila este fin de año.
1.- Compre usted un pavo de regular tamaño y una botella de tequila de su elección.
2.- Tómese un buen trago de tequila.
3.- Limpie el pavo.
4.- Tómese otros dos buenos tragos de tequila.
5.- Ponga el grado a 180 hornos.
6.- Tómese tres buenos tequilas más de trago.
7.- Horna el prendo.
8.- Tómese cuatro tequilos más de traguila.
9.- Peva el mato.
10.- Gaitra otra tequila de botella.
11.- Inserte el pavo en el termómetro.
12.- Tequílese otro grato de tomila.
13.-Horee el tequila por tracuo hornas.
14.-Saque el horno del pavo.
15.- Pave el piso del levante.
16.- Repave el lleno.
17.- Tóseme ortos gatros de quilate.
18.-Monga la pesa.
19.- Sirvo el vapa.
20.- Aclanza para doce paltos (¿o son seicidies? ¡Hic!)