El Parrillaje

Esta casa de asados se localiza en privada 5 “A” sur 4117, en la colonia Gabriel Pastor, primera sección.

 

Lugar agradable, amplio con una cava impresionante y bebidas de todo tipo.

 

Valet parking, terraza y privados para reuniones en corto.

 

Es uno de los favoritos de la clase política y empresarial poblana.

 

El Parrillaje es un buen lugar para quienes gustan de buenos cortes.

 

No es un restaurante barato, tampoco el mejor sitio para saborear un asado de tira o bife de chorizo, pero no le pide nada a otros como La Estancia Argentina o El Chimichurri.

 

El Tragón lo visitó la semana pasada.

 

De entrada pidió queso provolone, espárragos asados, chistorra y jugo de carne.

 

El servicio es bueno, quizá atención en exceso que en ocasiones obvian detalles.

 

El plato fuerte fue un bife de chorizo muy jugoso, acompañado de papas a la francesa.

 

También está como opción la cabrería con espinacas a la crema.

 

Ofrece pulpo o salmón a las brasas.

 

De postre hay toda una variedad de pastelillos, aunque le recomiendo el ate con queso, acompañado de un exprés cortado.

 

El ambiente es familiar y de negocios.

 

Eso sí, no termina uno oliendo a arracherra como ocurre con La Estancia Argentina o El Chimichurri.

 

Los baños están impecables. Limpieza y buena atención.

 

El Parrillaje se ha logrado posicionar en el gusto de los poblanos.

 

Es el sitio ideal para disfrutar algún espectáculo deportivo.

 

No se le olvide hacer reservación a tiempo.

 

Hay un teléfono 2 37 86 97.

 

eltragn@yahoo.com.mx

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